Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!

Auteur Sujet: Changement de proxy dans Blockly AIO  (Lu 428 fois)

renaub

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Changement de proxy dans Blockly AIO
« le: octobre 09, 2017, 02:07:19 pm »
Bonjour,

AIO marche bien sur mon poste chez moi, connecté au web, mais en essayant au collège

AIO ne se lance pas

ou puis modifier le proxy ?

merci.

Renaud.

SebCanet

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 457
    • Voir le profil
Re : Changement de proxy dans Blockly AIO
« Réponse #1 le: octobre 09, 2017, 06:06:59 pm »
Bonjour,
merci d'être le cobaye de la fonction de proxy  ;D
Soit tu remplis dans le fichier INI le champ proxy puis tu lances le logiciel, soit tu lances puis avec le clic droit sur l'icone dans 'outils'.

Merci d'avance des tests !

renaub

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Changement de proxy dans Blockly AIO
« Réponse #2 le: octobre 09, 2017, 08:15:10 pm »
Dans clic droite "outils" sous light cela ne fonctionne pas !

J'ai pas trouvé dans le ini, tu parles bien du ini de blocly..AIO.exe

SebCanet

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 457
    • Voir le profil
Re : Changement de proxy dans Blockly AIO
« Réponse #3 le: octobre 13, 2017, 10:57:54 pm »
Oups, pardon, j'avais oublié...le proxy n'est pas utile pour Light. C'est dans 'outils -> Nouvelle version' car cela n'est utile que pour chercher des mimses à jour de Blockly@rduino.

Le mieux est de récupérer la dernière version de l'exécutable, supprimer le fichier ini, puis de relancer. Merci des tests.