Forum des utilisateurs de Blockly(s)

Blockly@rduino => Nouveaux blocs => Discussion démarrée par: lesbouchesrient le septembre 23, 2020, 07:27:07 pm

Titre: Modification de bloc grove
Posté par: lesbouchesrient le septembre 23, 2020, 07:27:07 pm
Bonjour, je viens vers vous car il y a une modif sur plusieurs blocs grove ou on ne peut plus choisir les entrées. exemple le bouton poussoir grove automatiquement sur l'entrée 6. on ne peut plus choisir le n°d'entrée (sauf par le code bien-sur)
C'est dommage !!
Titre: Re : Modification de bloc grove
Posté par: SebCanet le septembre 24, 2020, 11:23:31 pm
Bonjour,
petit de nommage de blocs quand j'ai rajouté le Grove Beginner Kit, c'est réglé maintenant.
Merci !